我家宝宝刚出生,我给他吃的是贝因美的奶粉,可是我老是看他大便次数多,而且带有奶瓣,所以我在第七天的

我家宝宝刚出生,我给他吃的是贝因美的奶粉,可是我老是看他大便次数多,而且带有奶瓣,所以我在第七天的时候给他换成了惠氏的可以吗?
开心[红心]    2014-08-01 16:13

其他回答

你给他换合生源的奶粉,我家宝贝就喝的这个,挺好的,大便挺好

|▍有一种温柔独家专属、_tw9o    2014-08-05 22:02

我宝宝都五十多天了,要是你实在不放心让你老公带他去医院照个蓝光好的快点,木有事的!放宽心,

伱是wo丶仅有的依赖_bU1I    2014-08-01 16:33

多喝水,晒晒太阳,我宝就这两天才好!

伱是wo丶仅有的依赖_bU1I    2014-08-01 16:27

我家宝宝开始也拉奶瓣,现在一个多月不拉了,也可能是消化不良给他轻轻揉揉小肚子!注意多带暖

伱是wo丶仅有的依赖_bU1I    2014-08-01 16:24

不可以,换奶粉要到6个月以后,要不会不适应会拉肚子,有奶扮没事,就是没消化呢

|▍有一种温柔独家专属、_tw9o    2014-08-01 16:20