我家宝宝一岁两个月了,晚上睡觉哭闹不安,是怎么回事?

儿子立正跟妈走    2014-05-19 08:39

其他回答

这有可能是宝宝哪里不舒服导致的呢,或者是由于小儿井下导致的呢,建议你到医院检查一下啊,建议你晚上少给小孩吃一些,另外呢可以在宝宝的腹部贴一下肚脐贴之类的啊,另外呢可以给宝宝吃一些药物的,比如说琥珀抱龙丸之类的有的一定的效果的啊。

wangenning2    2014-05-19 08:42