香港带奶粉最多带多少回大陆

推荐回答

香港的限剑征奶令:凡是在24小时内有离开香港记录炼破务的内地游客及香港居民,只允许携带总量不超过1.8公斤的配方粉(36个月以下婴幼儿食用的奶粉或豆奶粉)。超量即视为违法,将处以50万元港币、监禁2年的重罚。 1.8公斤大约就是两罐。 真不明白政府了,香沃源港到底是国家还是省级行政单位,到底还归不归中央政府管。

匿名用户   2013-03-31 15:32

其他回答

尽量保持在10盒之内,不要超过10盒,否则会被加收税收 补充:他们只看数量,不看分量,只要同一个产品在10份以下的,就可能放行。 但是提醒你,不是绝对的,当海关人员心情不好的时候,即使你带4-5罐他都会把你拦下来要你交税(我不是在开玩笑,我说真的!) 所以,建议你分几次,或者分几个人一起带,每个...人带几罐过,这样就没问题了(必要时候可以请要过关的好心人帮忙一起带过。)

全部展开 收起

1800克以内。超过罚50万港币,监禁2年。一般奶粉都是900克一罐。

最多携带2袋