八个月宝宝淌虚汗怎么回事,尤其是晚上睡觉的时候,整个头发都是湿的

一切都变了    2014-06-27 21:19

其他回答

补钙

Fans妹儿    2014-06-27 21:22

你好,宝宝淌虚汗,可能是皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布也较多,并且活动量又大,新陈代谢旺盛,同时汗腺的分泌是受植物神经来调节的,宝宝的神经内分泌调节功能相对较差,大脑皮层对植物神经的抑制功能差,所以,宝宝对冷热的自我调节能力比较差。即使在晚上睡眠时,植物神经依然处于兴奋状态,所以宝宝刚入睡时也很...容易出汗。可以到医院检查一下,排出其它原因的可能,多让孩子喝水就可以了。

全部展开 收起
上白城    2014-06-27 21:20