宝宝25天,母乳人工混合喂养,最近放屁很臭而且多屁,大便也不正常,有时候一天一次,有时候两三天一次,是跟喝的奶粉有关系么,怎么办

郎飞荷_TLpJ    2013-03-19 10:48

满意回答

混合喂养的话 应该是沃府和母乳和 奶粉 都有关系的哦 宝宝是有些消化不良呢 新生宝宝的胃辨点肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝典报否宝消化吸收 慢慢会好的

陀晴雪_DLQI   2013-03-19 11:11

其他回答

哪肯定是跟奶粉有关系的了,奶粉容易上火的了,宝妈妈要多给孩子喝水的哦,这样也许慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

释丝雨_jVg4    2013-03-19 11:17

亲,你好,是这样的哦,宝宝喝奶粉的便便是会比较硬的呀,而且还有可能会上火的引起宝宝便秘的,这样宝宝有可能三四天才拉便便也是有可能的,

度赞悦_uowN    2013-03-19 11:13

和奶粉会有关系的,亲。大便的次数倒是正常的,放屁很多也是正常的,但放屁很臭有那么点不正常,估计是消化不太好。

阮颐和_6EOi    2013-03-19 11:07

宝宝要是吃奶粉的话应该多喝水的

忻心远_aqMl    2013-03-19 11:02