男性为何会一下子遗精变多

  男性为何会忽然遗精增加
颛孙向真_nF01    2014-05-18 18:34

满意回答

您好,你这个年纪一某兔个星期一次很正常,遮泳逼通常青年人雄激素分泌比较旺盛, 性欲 强,因此一星期一次是很正常的,别太担忧只要把精力投放在上班和学习上分散 注意力 ,不要长时间养成 手淫 习惯通常是没很大问题的,别过度担忧,对健康不会有很大影响,望沙欺采纳

东秋珊_0StV   2014-05-18 18:55

其他回答

您好,你的情况估计是因为 前列腺炎 导致的,现在建议你可以去医院做一个 前列腺液检查 ,确定是不是有前列腺炎,注意勤喝水,避免吃一些有刺激的食品如辣椒,饮酒等,避免长期的久坐,可以服用六味地黄丸配 合超短波医治,

邴依萱_DSkJ    2014-05-18 18:58

你好,有规律的 性生活 通常不会发现 遗精 。性生活少有估计会发现遗精,俗称:精满自溢。性生活少有时遗精是正常的,不要有太大的心理压力。

却半梅_LTkr    2014-05-18 18:50