三个月的宝宝最近咽甲炎,身上起了很多小籽籽、两者有关联吗?还有三天就到打预防针的时候了能按时去打吗

三个月的宝宝最近咽甲炎,身上起了很多小籽籽、两者有关联吗?还有三天就到打预防针的时候了能按时去打吗?
点击展开
maomao阿狸    2014-06-04 22:54

其他回答

从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。提问者对于答案的评价: askJSNB6:谢谢刘医生

abc过眼烟云999    2014-06-05 03:54