请问东方爱婴的老师,早教和幼儿园的老师在对待孩子的态度上会有什么不同

其他回答

肯定会有不同,早教的老师面对的是3岁以下的,肯定要更加的耐心,细心,幼儿园的老师面对的是3岁以上的,除了耐心和细心,还需要适当的方法管理好全班的孩子,不过早教中心和幼儿园老师都是非常辛苦的,而且也都非常爱孩子,大部分也都很敬业

化巍然_32ko    2014-06-06 05:36