我离婚后再婚了,孩子户口本上姓的前夫的姓现在孩子上二年级了想改姓名,孩子要随我姓,因为一家三口不能

我离婚后再婚了,孩子户口本上姓的前夫的姓现在孩子上二年级了想改姓名,孩子要随我姓,因为一家三口不能出现三个姓,以后怕同学们笑话,可是前夫不同意改姓怎么办?现在孩子还小自己又不能改

推荐回答

改小孩姓名需要夫妻俩同唤究意之祸!一个人不同意就改不成!你可以起诉你前夫,堡殖富请问前夫给你小孩抚养费没!

匿名用户   2015-03-18 14:51

其他回答

走法律途径