宝宝一岁了,是母乳喂养,已经断奶好几个月了,现在胸部就好像飞机场,现在想要丰胸,请问各位有什么好的

宝宝一岁了,是母乳喂养,已经断奶好几个月了,现在胸部就好像飞机场,现在想要丰胸,请问各位有什么好的办法没!
Tiffany_aeAi    2015-01-03 10:12

推荐回答

你好,考虑刚断奶后,乳腺处于相对萎缩的阶段,一般随着时卫勒高间的推移,乳腺慢慢会有恢复搁殊的情况,必要时适当配合按摩治疗,同时可以平串沙时多食用些木瓜等食物。

cn#BBpkpBQauL   2015-01-03 19:36