要去婚检了,女性婚前检查要检查哪些项目啊?

想得到怎样的帮助: 女性婚检具体要检查哪些项目啊

满意回答

女性检查有 1.病史询问(有无病史或者是否近亲等等); 2.内科检查:基础检查,有常规项目即身高,体重,血压等;触诊,即检查甲状腺,淋认潜巴结,心肺功能,肝,脾,胃等;心电图检查;腹部B超; 3.外科检查:基础检查,检查胸,脊柱等发育情况;乳腺触诊;乳腺B超; 4.妇科检查悠扬:询问月经史,常规妇科检查,妇科B超,HPV病毒检查; 5.性传播疾病检查:查血和验尿. 具体可以在网蔑荒纪上咨询陕西省生殖保健中心,我以前在哪问的。

匿名用户   2012-11-16 14:50

其他回答

1、白带常规检查:可检测出各种细菌感染导致的阴道炎等。 2、阴道检查:北京常规妇科检查项目有哪些?北京妇科检查项目,查看阴道黏膜表面是否光滑,质地是否正常,有无出血点,阴道分泌物的性状及气味是否正常。 3、宫颈检查:观察宫颈上有没有肿物、溃疡、糜烂、息肉,宫颈大小是否正常,表面是否光滑,质地是否过硬...,有无子宫脱垂。 4、B超检查 5、阴道镜检查:通常在巴氏检查结果异常时做这项检查。阴道镜检查只需要几分钟,不会疼痛。用10~40倍双筒放大镜直接观察子宫颈有无癌变征象,如果发现可疑病区,直接为下一步的活检准确定位。 6、hpv检查:检测hpv病毒。一般与防癌涂片检查同时进行。

全部展开 收起