宝宝生下来6.6斤身长50 四个月了体重15斤身高才64 体检时医生说偏矮 要怎么样身高才能长得正

宝宝生下来6.6斤身长50 四个月了体重15斤身高才64 体检时医生说偏矮 要怎么样身高才能长得正常些
均泽麻麻    2014-06-21 17:47

其他回答

不客气,对于刚当妈妈的你来说只要多注意宝宝的发育就行了,不用太担心,还有就是如果想随时了解宝宝发育情况最好是定期带宝宝去检查。

秋玲prince    2014-06-22 12:48

是的,都要继续吃。鱼肝油帮助钙吸收,有的是吃了没有吸收,那也是没有用的。所以鱼肝油也吃的。现在宝宝小,吃的东西有限,钙方面也就更少了。等宝宝大了吃的种类多了,钙方面就可以通过饮食来摄取,但具体说吃多久,是没有一个准确的时间的,看个人情况。虽说要补钙,但一天也不能吃,按照说明来。

秋玲prince    2014-06-22 12:11

你好,四个月15斤64厘米,体重还蛮好的,身高是有点偏瘦。这时候的男宝宝应该为65.84、女宝宝为63.96。要想宝宝长高,首先让宝宝有充足的睡眠,而且晚上最好让宝宝在9点之前入睡,宝宝小九点之前入睡不难,大了就有点难,但也要尽量在这个点之前入睡。同时,要给宝宝补钙和吃鱼肝油,当然各方面的营养也要均...衡。

全部展开 收起
秋玲prince    2014-06-21 18:02