生完孩子都没好好睡过觉,每天眼睛都困得难受,是休息不好的原因还是月子里手机玩多了

性感辣妈!!    2015-03-11 14:02

其他回答

一样。。。

听海呼吸    2015-03-11 14:40

您好,根据您的描述,您是已经生育,现在在产褥期,这个时期是可以使用手机的,但是不宜时间太长,因为产褥期长时间看东西,对眼睛是有会损伤的,所以不宜长时间的看电脑、手机和电视书籍等,注意眼睛的休息,建议您每天连续使用电脑、电视、手机不宜连续超过1小时,1小时后可以适当的通过远眺、闭目养神等缓解视疲劳,多...吃一些富含维生素的食物,特别是维生素A,比如胡萝卜、瘦肉、蔬菜等,希望我的回答能帮到您。

全部展开 收起
儒雅的曾999    2015-03-11 14:04