老家相亲认识的一个女孩,媒人说对我印象挺好 基本上一天一个电话,就下了班聊聊 能聊20分钟左右吧

老家相亲认识的一个女孩,媒人说对我印象挺好。基本上一天一个电话,就下了班聊聊。能聊20分钟左右吧。相处的不错,她属于文静型女生,最近我要回老家看她去(我在北京,她在我们老家市里)。我问她腰围,她跟我说了。身高,体重我大体知道。想给她带点衣服,礼物等等,她说别买了,买了不能穿怕浪费,说我的眼光怕和她的不一样。问下大家这是不基本算成了,我回去买呢还是不买,有点纠结。

满意回答

回电则则去买吧,在一起买更好,倘北更合适吴印,可以去掉不必要的钱,希望采纳

匿名用户   2015-07-14 00:43

其他回答

买啊 回去看她 带点礼物女孩子会很开心吧 就算是小小的礼物也会很开心

母婴用户18539496    2015-07-14 01:28

不要买衣服,女生对服装是很挑剔的,可以买钱包一类的不要太花哨,看起来高档些的礼品

买,一定要买,不管她是否合穿,尽能力买贵一点的,因这是代表和心意。

男人送东西给女人要讲究技巧。如果她不是一个很讲求物质的人,你要送她的礼物就要讲心思,讲时间。这件事礼物是你花了心思,还用了很时间才做出来的,她会更开心,而且这份礼物也更有意义。