宝宝一岁半前几天流鼻涕,偶尔咳嗽一两声 感冒药也吃消炎药也吃 还是流鼻涕 这两天咳嗽 昨天晚上到现

宝宝一岁半前几天流鼻涕,偶尔咳嗽一两声。感冒药也吃消炎药也吃。还是流鼻涕。这两天咳嗽。昨天晚上到现在有点严重。怎么办?
陪我看、日落||    2016-01-03 00:16

其他回答

宝宝出现咳嗽及流鼻涕,宜多喝温开水,注意夜间的保暖,可以喂点护彤、利巴韦林及咳嗽糖浆的,最好去医院检查下,排除支气管炎可能。

gqy9309    2016-01-03 00:47