刚刮完痧就洗澡了,会得病吗?

北笑南_pdyQ    2016-01-04 20:12

满意回答

你好,你说的情况没有什么多大问题的,刮痧也是活血化瘀等作用的,刚刚刮痧后说不能洗澡往往是怕引露貌起风寒然径糕侵袭细潜

归山蝶_vQ9R   2016-01-04 20:40

其他回答

可以洗澡。1、洗澡时间:夏天一般在产后2--3天,冬天在1周内,就可视体力恢复情况洗澡。2、洗澡方式:剖宫产者应待体力恢复,伤口愈合后再洗淋浴,一般可先行擦澡。3、室温和水温:要讲究“冬防寒,夏防暑,春秋防风”。冬季要36---38度,夏天37度左右。夏天不要贪凉,冬天也不能太热。

一直在路上yw    2014-09-28 12:50

没有影响。但由于宝宝肛门括约肌发育不完善,喝奶同时容易很快排便,造成再次污染。而且,通常建议洗澡后可以做按摩抚触、婴儿操,促进神经系统发育,喝奶会影响这些训练。 宝宝洗澡时间没有固定时间要求,建议选择晚上睡觉前,喂奶后至少一个小时更为合适,这样可以减少洗澡翻动宝宝造成吐奶。同时,洗澡也有助于宝...宝放松,促进睡眠,因此常常选择睡前洗澡。

全部展开 收起
朱雪娜    2016-07-12 16:20

刚刮完痧皮肤受伤很脆弱,而且气血循环也快,如果洗澡的话很容易被寒气邪气入侵,所以最好隔一天再洗。

初清佳_MeJc    2016-01-04 20:32

随时可以洗的。现在是夏天一般这易受风寒的所以不用担心。

东陶然_PNqE    2016-01-04 20:32