我在那里住了十几年,爱人和小孩是当地户口有土地,我是邻乡的,房子要拆迁请问我可以生活得到补贴吗?

推荐回答

能否获得补偿,要看村民大们劣会通过的补偿分配方案。方案说有就有,没有就没有。法律没有硬性规定。 退一步来说,即使法律有狼串规定,在涉及叹劣吉这些利益分配的问题上,也挡不住村民大会的决定。

贺敏才_k9Fi   2011-06-15 09:23

其他回答

有那里的农业户口 才有补贴的

可以

要是安户口来的话你应该是领不到生活补贴的,但不知道你们当地的拆迁的政策是什么呀,各地的政策都一样,你还是到你们的拆迁办问问把。