白细胞20.6发烧39.5度吃了退烧药好了但过会又烧,怎么办?

患者信息:男 2岁 安徽 芜湖 病情描述(发病时间、主要症状等): 主诉:发烧一天。 现病史:患儿昨日起出现发热,热钱无畏寒,热搞时无抽搐。无 咳嗽 ,无吼喘,伴流涕,纳欠佳,今晨呕吐一次水,无腹泻。大小便正常。 体格检查 体温:37.3(肛),神清,精神欠佳,呼吸平。劲软,咽充血,扁桃体I度肿大。心脏(-)。双肺呼吸音粗,未闻及罗音。腹平软,肝脾未及。神经系统检查阴性。 药物过敏史护彤过敏,服过阿莫西林及头孢
撒傲旋_yd5k    2011-11-25 18:13

满意回答

发烧实宰的锈辨虏时候就很容易出现顿以白细胞的数量增多的,建议你还是及时吃些消炎药的。

霜思语_1uow   2011-11-25 18:37