宝宝两个月了总便秘,给他`吃益生菌管用吗,请问最好的办法是什么?再就是老愛哭,脸上湿疹也挺多

等你的季节 *    2014-05-26 17:56

其他回答

便秘一般是肠内内热郁积上火引起的胃热造成的。你可以给他采取理疗给宝宝顺时针按摩腹部,来促进他的肠蠕动 ,可能是火气大,可以给宝宝多喝点温开水 也可以给宝宝备用点清凉伴侣 或是给宝宝添加益生菌 可以起到调理肠胃 缓解上火

hbwxsxl    2014-05-26 17:57