什么时候河南才可以和别的省市一样放宽二胎政策?不做二等公民?

别的省市都是夫妻双方都是独生子女可以要二胎,为什么独独河南例外啊?难道河南省是中国的二等公民?说什么河南省人多,那中国人口多吗?不也多吗?难道只有河南把计划生育把严,中国的人口就不多了吗?原来河南代表中国啊?

满意回答

咱们河南人冤 外省人歧视咱就算了 连半蛇国家政策都不支持劳吴串索吉咱们 别说了 洗洗睡吧

匿名用户   2010-10-11 23:12