两个月大的婴儿可以用拔毒膏吗?

其他回答

建议:您好,孩子目前两个月诊断为斜颈,通过积极治疗的话,大多数孩子在一岁左右会恢复的. 目前常用的方法为首先要重视姿势矫正,可用枕头垫在病侧.母亲坐位横抱孩子时要让病侧向上,通过抬头,训练颈部的肌肉. 再就是配合按摩,具体方法不详述了.建议在按摩师指导下或者请专业按摩师做. 第三手术矫正,经以上方法...治疗无效,年龄已超过一岁的孩子则应进行手术治疗. 拔毒膏不推荐使用,祝您的宝宝早日康复!

全部展开 收起
诸葛依晨_7DBx    2013-10-10 15:17