前天宝宝不大便,给宝宝喝了合生元益生菌就大便了 我也便秘,我剖腹的,坐月子才第20天,可以喝宝宝喝

前天宝宝不大便,给宝宝喝了合生元益生菌就大便了。我也便秘,我剖腹的,坐月子才第20天,可以喝宝宝喝的合生元益生菌吗?

满意回答

最好不要喝,做月子的时候便秘不是很正常某径嘛。遮乡坊喝了你以后老了就知道菜医苦了

匿名用户   2015-12-28 15:24

其他回答

益生菌没用啦!我宝宝吃了一盒还是四五天才拉一次粑粑。再说,那是宝宝吃的,你吃是可以但量就得多。月子期间便秘可以吃香蕉,怕冷就煮起吃。

嘛嘛爱宝宝    2015-12-28 15:23

可以

可以,一般给宝宝喝的都比较仔细,不敢太刺激,就像痱子粉大人也可以用啊!

y研茗    2015-12-28 15:23

能喝喝的比宝宝多点