淘宝宝贝说明图片过大时如何自动收缩边上的宝贝分类拦?

因为我的宝贝图片比较大,900*517.进这个宝贝的时候都不能全显示图片 只有手动把左边的宝贝分类烂收缩起来,才能看全图片,有些人的店铺也是一样的,但是每次点进去自动就把分类拦收缩了 不需要手动.,各位有知道怎么弄的吗?

满意回答

把图片大小进裁残行调整潜录府,一般的图片编卜编辑工具都可以做到,画图工具都行,

匿名用户   2010-05-06 15:09

其他回答

那你就用淘宝助理看看

母婴用户263215427    2010-05-06 15:15