宝宝在月子里就老打嗝,现在快四个月了也是老打嗝,唠唠嗑就打嗝,怎么是啊!

岳韩臣    2016-01-20 18:16

其他回答

宝宝打嗝一般主要是由于膈肌痉挛的表现的,可能与受凉有密切的关系的。也可能是孩子吃过引起的消化不好有关。 可以适当用中药的王氏保赤丸等口服。也要避免孩子腹部受凉的情况的。 孩子喂奶时,也注意避免孩子吃奶过快,过饱。

myl120    2016-01-20 18:19