以前宝宝是不打嗝,就吐奶,现在是一打嗝就吐奶,而且从月子里开始口水特别多,衣服一下子就湿透了 怎么

以前宝宝是不打嗝,就吐奶,现在是一打嗝就吐奶,而且从月子里开始口水特别多,衣服一下子就湿透了。怎么回事?求解。
蓝依冰枫    2016-02-10 20:34

其他回答

宝宝的情况看消化不良有关的,年龄小,本身消化系统本身发育不成熟,胃呈水平位的,喂养或护理不注意容易出现恶心吐奶,大便稀薄等消化不好症状。可注意喂养方面,少喂勤喂,避免每次过饱或过急。可加助消化药物,如妈咪爱或婴儿素调整看看,喂完后可竖起轻拍后背,促进胃内空气排除。

yh918    2016-02-10 23:27