宝宝化验粪便,十五天的时候白细胞两个加号,潜血ob阳性一个加号 医生开

宝宝化验粪便,十五天的时候白细胞两个加号,潜血ob阳性一个加号。医生开了阿莫西林三分之一包,一天三次;鞣酸蛋白酵母散三分之一包,一天三次;止泻颗粒六分之一包,一天三次。二十天的时候化验白细胞一个加号,潜血阴性,医生说更严重了。怎么回事啊?是白细胞后面的单位不一样吗?怎么一个加比两个加更严重了呢?还是医生两次日期看反了?
綦雅安_4tCi    2014-07-02 07:35

满意回答

我觉得应该布倘是医生看反了,你应该提醒医生一下的,因为如果加好多的话肯定就是炎症比较多的,现在都已经键裁减少了,所以说宝宝情况惑涉愿肯定是有点好转了。

鞠和悌_VcI4   2014-07-02 07:36