怎么催奶?孩子出生18天了一直奶水不足!穿山甲 通草 王不留行当归 黄氏 猪蹄 鲫鱼这些都用过,效果一直

怎么催奶?孩子出生18天了一直奶水不足!穿山甲.通草.王不留行.当归.黄氏.猪蹄.鲫鱼.这些都用过,效果一直不好!谁有更好的办法谢谢

其他回答

首先你要确认你的乳腺是通的吗?至少要有4条管通才行哦,我每天都喝甜酒酿,吃木瓜猪脚汤,还开了3付中药 日服维生素E调理,有奶. 一定要给宝宝多吸母乳才是最有效的下奶方法!别放弃,要相信你的奶水会够宝宝吃的,多喂点,时间至少保持在20分钟以上,一边喂10分钟后换边喂3--5分钟,然后再换回来吸空,要保...持每次都能吸到两边的奶. 验方:活河虾捣碎,用开水冲服.日两次,服两天 验方:王不留行10 克 白芍6 漏芦 6黄芪6 淮山6 路路通6 茯苓6 炮甲10 红枣10 党参15 通草10

全部展开 收起
柴合瑞    2014-12-19 00:12