我想换一个儿童安全座椅 好孩子的安全座椅是不是很好 推荐下

满意回答

根据我自己和国外朋友的经验: 现在最有名的3个品牌: 第一德国KIDDY,ECE为参考标准的,安全世界上第一,用的是已经超越了五点式采用前挡护体(我叫它为护胸甲) 第丛减二德国斯迪姆,最早生产儿童安全亲岩座椅,但是质量很快被晚了3年KIDDY反超,质量比百代适厚道,还是普通的五点式,之前有出现过材料有毒问题而返厂 第三英国征了栋百代适,质量和宣传成反比的3大品牌中的鸡肋-。-(商品名字叫头等舱,用的只是普通海绵)和STM一样有过材料有毒问题而全球返厂,但是第3世界国家自愿返厂。

匿名用户   2015-09-02 14:01