我老婆在爱婴岛买美赞臣的奶粉店里推荐参加活动送了一罐明治和一盒惠氏的奶粉,这赠送的奶粉能吃吗?

明治的生产日期是2010的听说2010的奶粉问题比较大明治也在其中 惠氏的生产日期是2011的 之前我老婆一直吃的是美赞臣的安婴妈妈这款奶粉,现在我老婆是怀孕4个多月马上5个月 请大师指点下如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

推荐回答

惠氏有爱儿乐妈妈哦。其实孕妇重要的是营养,惠氏的奶粉虽然口感一般,但是营养元素多哦,你完全可以把惠氏和美赞臣、雅培等等的对比下,还有些甚至出了什么香草豆岩口味的妈妈奶粉,那个……个人觉得就截药慕算了丰狼吧,肯定添加了些什么香精啊之类的东东,惠氏制药还出了一款孕妇吃的营养片,叫做玛特纳,你可以了解下,可以补充妈妈还有宝宝的营养,销量还不错的!

匿名用户   2017-09-21 19:01

其他回答

送的奶粉,最好不要吃,上次我宝宝也是吃了送的奶粉,就拉肚子了。 你想想,现在这社会,无商不奸的年代,是好东西,他会做赠品吗?不可能的事。 赠品跟正品,肯定有本质上的区别的。赠品,正常的大人可以吃,孕妇还是为吃为妙。

惠氏的口感很一般,雅培孕妇奶粉还不错,我怀孕吃的就是这个牌子 。