我想问大家,我女儿2个月了,喝辉山金皇后一个月,前半月拉肚子,后半月有点便秘,拉绿便,是不是奶粉不适合!有什么好奶粉没?惠氏或伊利金领冠,或贝因美?或多美滋了?

衷晓筠_0phS    2015-11-01 18:04

满意回答

可匪碗能是尼女儿不适应那个 奶粉 ,我家宝宝喝的是金领冠亲剪珍护系列征征怠的,我感觉挺好的

蓬梦琪_alPk   2015-11-01 18:17