前两三天宝宝摔过 脑袋后肿了一块 一直很好不恶心不呕吐精神也好 可是今天晚上突然发热有木有关系啊

前两三天宝宝摔过。脑袋后肿了一块。一直很好不恶心不呕吐精神也好。可是今天晚上突然发热有木有关系啊
丢了。    2014-05-16 19:38

其他回答

不客气啊,祝您家宝宝健康成长。

sunkehui    2014-05-16 19:52

宝宝摔过后一定要注意观察,一般2天后如果不出现恶心,呕吐,精神差等现象,应该没什么问题。你家宝贝现在突然发烧,需要做一个血常规检查,看是否是细菌或者病毒感染,及时针对病因输液或者吃药治疗,发烧应该和摔跤没有关系。

sunkehui    2014-05-16 19:48