宝妈们推荐一些好点的补钙产品或者食物吧 我在吃迪巧的钙片 奶粉喝的是惠氏的 还在吃DHA 但晚上睡

宝妈们推荐一些好点的补钙产品或者食物吧 我在吃迪巧的钙片 奶粉喝的是惠氏的 还在吃DHA 但晚上睡觉时还是会时不时的抽筋 昨晚就抽得很厉害 现在宝宝正是需要营养的时候 我怕宝宝会缺钙 影响他的发育 而且补了这么多还抽筋 我是不是吃到假的钙片或者奶粉了???
醫生。    2014-10-07 18:26

其他回答

宝妈,谢谢

杰哥哥欣妹妹    2014-10-09 19:26

这牌子好难买,我也想买呢,宝妈怎么买的呢,能告诉我不

杰哥哥欣妹妹    2014-10-08 21:10

这个是吸收不好的表现,吃的多,但不一定都能吸收的,你要吃点鱼肝油,可以帮助钙的吸收,还可以喝一些豆浆,骨头汤,排骨汤,补钙的效果都很好的,也注意多晒晒太阳,正常饮食作息,这样身体好了,吸收才好的,也要做好定期检查看胎儿发育的情况、。

红葡萄石榴    2014-10-07 23:02

你摸摸腿凉不凉,凉还要加强保暖,钙去测一下缺就补,补太多胎盘会早熟

埃斯蒂尔    2014-10-07 22:04

不是,缺钙会抽筋,腿受凉了也会抽筋,抽筋不一定就是缺钙

埃斯蒂尔    2014-10-07 21:57