嘉宝DHA米粉怎么那么腥啊!!!!

 就算是加了DHA,也不要那么腥吧,跟超市买的雀巢对比,那味简直恶心,不知道宝宝能爱吃不,雀巢也加了金枪鱼油DHA,一点腥味没有。给宝宝吃过嘉宝DHA米粉的宝妈,你们的都那么腥吗?
泉彦珺_7T4g    2013-05-17 18:50

满意回答

每个都不一定的吧,dha更腥的呢,宝宝跟大人的味觉不一样,我家的就很喜欢那个味道吴逼啊,妈妈也可以给宝宝 添加辅食 的指评时候吃点带鱼,因为带鱼的刺很少呢,一般的深海鱼里面的兔半豆DHA都是含量比较高的,深海鱼、深海藻类、坚果、菜籽油等等食补dha是最佳选择哦!

阿凝竹_WmSX   2013-05-17 19:16

其他回答

我买的是加了益生菌的'也是腥的很'我自己吃不下'宝宝吃的下'冲的很稀

申小之_7dda    2013-05-17 19:07