魔域战士宝宝怎么搭配最好啊,是一物防一攻击一法师么?

满意回答

小RMB 玩家搭配:站GF 法GF 物防/凯隆

匿名用户   2010-04-15 11:10

其他回答

这个不好说,最好是两个战士全防自尊加一个法师全攻自尊,反正能多带一些宝宝。

呵呵!这个就要看你是什么搭配了,我建议你一个 其实战士带三战BB也是一种比较理想的搭配,(不过你的双防骑士就要和得比较高)三战现在如果是RMB玩家的话战年、凯隆、双星,如果有耐性的话可以把双星换做物攻,我本人比较喜欢这样的搭配,不过我的双防骑士都在60星以上,如果是两战一法的话我建议选择一个攻防 (...因为战士这样的搭配攻击不怎么高 所以不能选择全防的) 凯隆(因为凯隆任命七骑士加攻击的)在加一个法人BB(这BB防一般,攻击中等偏高一点点)这仅是我个人的一点点心得 说得不对的别见笑

全部展开 收起

开恩+凯龙+凯特 战士攻防+ ...+...(和上边一样) ...+...+法师攻防 这是没钱的话 战士物防型的,魔法防御太低,我练的战士,一般都用法师宝宝攻击的,来个人干掉你会很轻松,而且战士在放大飞的时候一般都按着法师宝宝攻击的那个键的~!! 你要是有钱人的话 和个 朵朵(战士型的,任命骑士...减伤害怪高)+凯龙(骑士+伤害)+嘟嘟(法师的) 我玩的那个区我们区第一的人就是折磨配的

全部展开 收起
奉昆峰_OcsH    2010-04-15 11:05

呵呵·LZ,说到搭配最好,那可是RMB玩家的权利咯 游戏人生而已,玩得开心就好