宝宝一点半醒了,吃完奶以后就放屁,我一看尿裤里有点便便,就打开尿裤准备换,结果趁我不注意又尿了,还

宝宝一点半醒了,吃完奶以后就放屁,我一看尿裤里有点便便,就打开尿裤准备换,结果趁我不注意又尿了,还好下边铺了一个旧垫子,每次换尿裤都会垫,防止宝宝拉尿,心里窃喜还好有准备。宝宝又放屁,我心里想肯定要拉屎,就帮宝揉肚子,接二连三的放屁,结果趁我不注意又尿了,他尿尿特别歪,我赶紧用手接住,哎呀妈啊热乎乎的,我就有点哭笑不得了。眼看着屎就要出来了宝宝一用力,哎呀我去拉了特别多,而且特别远,都崩到我床单上了,半米开外啊,他准是拉爽了,嘴里啊咕啊咯的还笑。我差点哭出来。唉洗屁股换尿裤收拾妥了放他床上自己又睡了,我打扫完战场又精神了。宝宝总是趁我不注意打我个措手不及,崩溃了。尿尿还特别歪,拉屎还崩特别远。
我说了算    2014-12-26 02:58

其他回答

你好孩子有时候如果消化不良也容易出现这种情况的,平时宝妈需要多注意宝宝饮食和保暖,如果比较严重让大夫检查一下比较放心

命中苦乐    2014-12-26 09:28

您好,平时多让宝宝尿一会,如果宝宝拉了,就及时把一下,让宝宝在拉完后在睡觉。祝宝宝健康。

想我所想506    2014-12-26 09:27

呵呵!真调皮

&那伤 \ 深了 /    2014-12-26 08:58

呼呼'正常拉

183*****622_KM6X    2014-12-26 07:04

男宝比较调皮

小三口之家    2014-12-26 06:23