我喜欢一个女生,她比我大五岁,她还有个宝宝,好不容易要到她的联系方式,我却没勇气和她告白,我觉得

我喜欢一个女生,她比我大五岁,她还有个宝宝,好不容易要到她的联系方式,我却没勇气和她告白,我觉得她好可怜,被自己的爱人抛弃了,我觉得她只拿我当做弟弟看待,但是她真的好美,好善良,人真的很好,我愿意为了她付出一切代价,不惜生命,我该怎么办呢?告白怕她拒绝,又担心双方父母和孩子的事情,唉现在好烦好烦啊,快要崩溃了!

满意回答

还没告白你崩溃什么,赶紧告白啊

匿名用户   2015-02-04 23:55

其他回答

有什么好烦的,努力了就知道结果了,不努力他一直是个问号❓

母婴用户719186660    2015-02-04 23:58

年龄不是问题,身高不是差距,只要你喜欢,就放手去追,别担心她会拒绝,对她孩子好,这样你的成功率会增加