犬类乳头瘤病毒会传染给人吗?我家狗狗夏天的了犬类乳头瘤病毒 它舔过我的内裤 我最近感觉很不舒服

满意回答

犬类铜残乳头瘤病毒可分为:非传训洞笼染性乳头肿瘤、传染性性肿瘤、鳞状细胞癌、龈瘤眨锅。不过我建议你最好去医院检查一下,这样你也可以减去你心里的担心。祝你好运。

匿名用户   2011-11-25 18:27

其他回答

不用担心。乳头瘤病毒有种属特异性,犬类乳头瘤病毒不会感染人类。

re6014    2012-12-04 13:04

病毒一般都是会传播的,所以发现就尽快治疗。 不明白它怎么会舔你的内裤!?它舔了你为什么不洗呢?这不是找着病么。 注意卫生吧

去医院看看吧,病毒一般会传染。