昨日被猫咬了流血了,自个养的小猫很健康

强睿识_4vsI    2016-06-21 17:11

满意回答

您好,依据你供应的情况,你这种问题须要注意自个不要紧张,还须要注意的是一定要注意自个的卫生,假如家里有碘伏可以进行消毒,还须要注意的是自个明天要到正规的医院打疫苗,最近几年相关的传染病的增强,假如条件允许的情况下,建议到正规的医院打疫苗,记住在24钟头内。 您好,依据你供应的情况,你这种情况须要注意合理的饮食,还须要注意自个的卫生,建议你要打疫苗,还须要注意的是自个不要紧张,建议你天天对于伤口部位进行消毒,还次它须碗佳要注意的是自个一定要确保充沛的睡眠,夜里不能熬夜,少吃辛辣刺激的食挡源铜品,祝你健康高兴每一天!

瑞晓畅_V1ye   2016-06-21 17:33

其他回答

您好。狂犬病发病大多数在一年内。一年后发病的不到1%,已经过去三年,你发病的可能性的可能性极小。

商灵阳_3lhe    2016-06-21 17:40

您好,你说的情况看这种情况规范处理啊,用嘴吸血是不正确的方式,肥皂水清洗是对的,还须要做酒精或碘伏的消毒这种情况是须要打针狂犬疫苗的,具备感染狂犬病的条件,因此尽快打针啊,不要超过24个钟头。

罗翠柏_o4RR    2016-06-21 17:26

您好,依据你供应的情况,你这种问题须要注意自个不要紧张,还须要注意的是一定要注意自个的卫生,假如家里有碘伏可以进行消毒,还须要注意的是自个明天要到正规的医院打疫苗,最近几年相关的传染病的增强,假如条件允许的情况下,建议到正规的医院打疫苗,记住在24钟头内。您好,依据你供应的情况,你这种情况须要注意合...理的饮食,还须要注意自个的卫生,建议你要打疫苗,还须要注意的是自个不要紧张,建议你天天对于伤口部位进行消毒,还须要注意的是自个一定要确保充沛的睡眠,夜里不能熬夜,少吃辛辣刺激的食品,祝你健康高兴每一天!

全部展开 收起
钮秋珊_RINO    2016-06-21 17:22

您好,你说的情况看是3年前的一个咬伤,那现在健康,说明问题不大,感染狂犬病的可能性不大的,然而这个应当注意,再有咬伤应当尽快打针狂犬疫苗来防护的,以免感染狂犬病毒而发病。

进访梦_KPtX    2016-06-21 17:18