重庆江北,渝北哪里有卖雅培婴幼儿奶粉的?

满意回答

一般大型的超市里都有抽剪,家乐福、乐灿悠怠购、好又多荒贵等,或者比较有规模的母婴用品连锁店也会有。

匿名用户   2011-08-14 22:56

其他回答

"我个人觉得还是可瑞康比较好点,我家就一直用的这个,吸收挺好的,你去安*购*看看,他家都有的,我一直在那儿买,这个地方最大的特色是,能够为广大妈妈们提供更加专业的育婴知识,并解决宝宝喂养方面的常见问题,为广大妈妈们提供专业的育婴师咨*询*服*务。 dwz.*cn/5I (麻烦请去掉“*”字直接复制到...地址上即可,妈妈们的直接需求尽可选。择) dwz.*cn/5I (麻烦请去掉“*”字直接复制到地址上即可,妈妈们的直接需求尽可选。择) dwz.*cn/5I (麻烦请去掉“*”字直接复制到地址上即可,妈妈们的直接需求尽可选。择)"

全部展开 收起
昝忆之_6U57    2012-05-16 16:09