你好我家宝宝一岁半发现舌头上有小白点

舒访波_sbOu    2016-10-30 20:57

其他回答

你好,应该是口腔溃疡,用鸡内金烧灰外敷治疗即可的医生询问:

盍宜嘉_hpCv    2016-10-30 21:18

有可能是舌苔,观察看宝宝有没有拒食、烦躁、哭闹?继续观察宝宝舌苔变化,如有拒食、烦躁、哭闹及其他异常到儿科检查。

揭妍芳_kDzF    2016-10-30 21:15

你好,皮肤过敏建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或丹皮酚软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,注意饮食调节,少吃或不吃辛辣及刺激性强的食物。尽量减少外界不良刺激,如手抓等。可以用皮炎平外用以止痒。尽量避开过敏源。祝你健康

谢正业_baqg    2016-10-30 21:10

是孩子有些消化不好的,要注意食物方面吃热一些的。可以给孩子服用点婴儿健脾散或者胖得生治疗就可以了,顺时针按摩一下腹部,要少食多餐。

树夏瑶_oUxv    2016-10-30 21:09

应该是舌乳头炎可能,这个有可能是微量元素及维生素缺乏。

拱梦玉_E4dp    2016-10-30 21:04