我家男孩近3O岁大学本科毕业,不去打工只想自己单干(创业)老是叫父母要钱,养这个小孩我都养穷了 怎

我家男孩近3O岁大学本科毕业,不去打工只想自己单干(创业)老是叫父母要钱,养这个小孩我都养穷了。怎么办真是要命啊!

推荐回答

30岁大学毕业?这学上的…… 他已经30了,还不能自挤敲立,这和你们做家长的有一定关系……早该“断奶”了。 而且我不客气的挤愚佳说,你家孩子肯定不适合创业,不要再报什么幻想一夜暴富了。一个对自己对家人不能负责的人不要奢谈创业,赶紧让他找份现实的工作,先脚踏实地貌搁干份工作养活自己再谈创业吧。

匿名用户   2015-11-22 16:18