宝宝红屁股,宝宝九个月了,最近没有拉肚子,晚上用尿不湿白天不用,最近屁股红红的,什么原因造成的?老

宝宝红屁股,宝宝九个月了,最近没有拉肚子,晚上用尿不湿白天不用,最近屁股红红的,什么原因造成的?老公说是喝水少了上火,可是宝宝没有别的上火症状啊,医生达人妈妈有知道的吗?
☆玲儿    2016-08-29 05:51

其他回答

是不是尿不湿的问题?有可能是过敏,建议宝宝大小便后给他清洗pp,尿不湿脏了一定要及时更换。

Candice^_^    2016-08-29 07:59

宝宝洗完澡,帮宝宝屁股上抹点粉是不是尿不湿的问题啊!还有一种就是湿疹,去药店帮她买点药就好了。如果你不放心,可以带他去医院看一下

158*****602_1uKU    2016-08-29 05:56