我很反感老公,几乎不想和他有性生活,他很没用,什么事都要我拿主意,他也什么都不懂,和他生活就像带小孩一样

我该怎么办

满意回答

你如果不想和他共同生活下去,那就提出残乐离助剪婚好了。 如果不离婚,在婚姻存续期间禁眠怠,过性生活是彼此的权利和义务。

赖静云   2011-09-06 16:14

其他回答

哎,俩口子生活一辈子,就靠一个字,忍。忍忍就都过去了,生活中难免会有矛盾的,多忍忍吧。多点耐心

你老公一定也有闪光的地方吸引你的,否则你怎么会和他结婚呢。冷静一下好好想想,必竟是要在一起生活一辈子的。

呵呵,这个老公是你当初选的啊,你应该是知道才跟他结婚的,如果不想跟他过了,那最好是在没有宝宝的时候分开,不然到时对自己对宝宝,对你老公都不好,也不公平。

是不是他做了一件让你特别失望的事情?从哪件事以后你就开始了对他有种不一样的看法?