你好宝宝鼻子堵塞怎么办?

m萱瑞    2019-09-04 23:45

其他回答

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2三仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝爸减轻点压力,有兴趣加我头像旁边的扣扣!

459581325%    2020-02-28 06:45

可以少喝点姜汤,姜汤熬好了放点红糖就可以了

宝贝垚垚    2019-11-06 12:59

你好,宝宝鼻腔通道比较狭窄,如果鼻子里的鼻涕不及时处理,再吸入空气中的尘埃和固体微粒,就很容易变干,形成鼻屎,时间久了,鼻屎越变越大,就会堵住宝宝的鼻孔。为了防止这种情况,首先就是及时清理宝宝的鼻涕,在宝宝的鼻涕还没变干的时候,用吸鼻器还是很有用的。一旦鼻涕变干,就不容易吸出,遇到这种情况,妈妈不要...着急,可以往宝宝鼻孔滴一滴鱼肝油或生理盐水,这样会软化鼻屎,过一会儿孩子打个喷嚏就会把鼻屎给带出来了,蘸湿水的棉签帮宝宝弄出来。如果鼻屎已经大到无法自行取出,就要带宝宝去医院寻求医生的帮助了。

全部展开 收起