哺乳期上火感冒怎么办?

待續…    2014-08-17 18:50

其他回答

感冒本身无药可治,只能多喝水多休息。药物是为了缓解症状,让感冒的人舒服点.感冒后多休息,多喝水。咳嗽可以喝点蜂蜜柠檬水,头痛或发烧可以用对乙酰氨基酚(扑热息痛)缓解,但要注意合理的用量。避免用含阿司匹林的感冒药,不要服用过多VC。用药都咨询医生,看是否适用于哺乳期。不用偏方,不用中草药。 哺乳期感冒...是妈妈们最常见的问题,一般建议对症治疗,尽量选择单一成分药品,鼻塞流鼻涕建议用海水鼻腔喷雾器护理鼻子,止渴可以选用右美沙芬,头疼可以服用对乙酰氨基酚,可以通过吸入热水蒸气缓解鼻塞。

全部展开 收起
微米    2014-08-17 18:53

喝水,喝姜汤

zyx670633495    2014-08-17 18:51

您好:哺乳期间上火感冒,可能会对宝宝产生影响,要及时治疗,建议饮食治疗,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,若服用药物治疗,要4小时后再喂奶。祝您早日康复。

勤奋的阿琪123    2014-08-17 18:50