哺乳期吃点带油的东西就上火,脸上就长痘痘,怎么办?

緈芙嘚味道‰    2014-07-26 20:41

其他回答

哺乳期时,产妇的饮食要忌口的,不宜吃辛辣刺激的食物,容易引起上火的,如果是油性的皮肤,不宜吃过油腻的食物,容易引起油脂沉积在毛孔引起长痘的,饮食宜清淡的,可以吃点水果及蔬菜的,可以喝点冬瓜汤、莲子汤的。

gqy9309    2014-07-26 22:19