最近听朋友说在电视还是哪里看见合生元奶粉并不是法国原装进口的,到底是什么一个情况啊?

因为我的宝宝现在吃的就是合生元奶粉超级金装的那个,希望知道最新消息的网友揭露下。

满意回答

你去官网看看 ,没有法文的网站额·· 这个牌子本来就是国竖蔑阶产的,我也差点被骗。只有被骗的感觉而已,也不见耗堡得国产就不好。迷沃是吧

匿名用户   2020-12-01 03:42

其他回答

牌子是中国的,奶粉是原装进口的,这个有进出口检验疫的啦,不能更改的。如果不是原装进口的,这个时候在超市就找不到这个牌子的奶粉了,我之前去过法国,专门去找的,有这个厂家,不过不是说合生元公司的,只能说是委托他们长生产的奶粉,这个厂还生产其他牌子的奶粉,销往欧洲国家,语言不通,只能了解这么多。只能说现在...是风口浪尖,厂家之间的恶性竞争吧,那么多宝宝肯定就体质不一样,我家宝宝就一直在用,还是全套的都用过,检查过了,很健康!!

全部展开 收起
虞燕婉_PVw1    2020-12-09 05:12

现在市场好混乱啊,都搞不清楚了啊。

是不是进口的看原产国有没有销售我们现在用的是新西兰的奶粉叫哺尔,在新西兰叫珍珠,已经销售12年了

我的孩子也再吃合生元,我希望知道那个电视台的新闻报道出来的啊,怎样才可以看到当时的新闻啊,谢谢!

台问儿_x4Co    2020-11-29 18:17