我孩子七岁,手脚经常发凉,爱出汗

  无
阿云泽_sAj4    2014-10-03 19:16

满意回答

宝宝爱出蛇筝汗要注意寻找原因,有可能导叹是佝偻病表现,再有小宝宝代谢率较高也容易出汗,注意根俗近药据环境温度及宝宝活动程度适当增减衣物。

张欣   2015-08-20 10:27

其他回答

您好,根据你所提供的资料您可以去正规的中医院寻求中医帮助这这段时间注意调畅情志,合理饮食中医治疗必须经过 望闻问切 才能得出辨证结论用止嗽散加减治疗

永修齐_luR2    2014-10-03 19:22

婴幼儿爱活动,同时新陈代谢旺盛,植物神经发育不完善,所以孩子就会出汗多,这是正常情况,无需处理。当然每天保证额外饮水600~1000毫升。

张思莱 主任医师    2015-03-09 08:00

常用的有 妈咪爱 、培匪康、思密达、丽珠肠乐等口服,还要注意调整饮食,减少奶量,代以米汤、糖、盐水等,祝您的孩子早日康复!

召柳思_DIYq    2014-10-03 19:32

你好,孩子七岁,身体不好,爱感冒,每次都要输液,这些都是由于孩子 免疫力 低的结果。这种情况还应该是以增强免疫力为主,建议多运动,作息规律,注意饮食,避免 零食 ,多吃营养丰富的食物。平时注意室内空气流通,保持一定湿度。

佘丰雅_qH47    2014-10-03 19:27