贝因美爱+婴儿配方奶粉2阶段乳铁蛋白配亨氏米粉可以吃吗

推荐回答

您好,当然可以吃,没有问题的,请放心!

烟清悦_rG6f   2013-06-20 03:31

其他回答

可以,如果有时间最好是自己买小米打给宝宝吃,我家宝宝8个月吃的白白胖胖的。

最好不要!奶粉不要与任何米粉同吃,无关品牌,会破坏营养配比,不利于吸收!望采纳!

谬夏云_LPqf    2013-04-09 23:38

好像在奶粉之家,有不就是育儿网看过这内的信息,希望能帮到你

逢令怡_laCq    2013-04-09 21:52

可以的,宝宝4个月以后就可以给添加辅食了,米粉一般没有味道宝宝不喜欢吃的,添加到奶粉里面也可以!