2015年2月1号有关于全面放开二胎的政策新闻吗第十九集 新闻

烟驰文_gGpn    2015-02-06 16:59

满意回答

你好,很高兴回答您的问题。 全面放开二胎政策还没有,但是夫妻一方是独生婚乡立子女的可以要二胎。 2014年11月5日怠悟,在国家卫生计生委例行新闻发布会上,卫计委监督局监察专员赵延配表示,对于普遍放开二胎的问题,目前仍无时间表。 据中央人民广播电台经济之声《天下财经》栏目17日报道,中国社科院副院长蔡昉称,中国可能在两年左右时间内向所有菜它夫妇放开二胎政策。 若帮到请采纳,谢谢

禾曜儿_2XIl   2015-02-09 08:33